• Neuf

BRUSSELS BEER PROJECT TOUGH COOKIE 33CL 7.5%

BRUSSELS BEER PROJECT TOUGH COOKIE 33CL 7.5%
C'est le retour de notre collaboration avec la Maison Dandoy, épicerie fine bruxelloise depuis 1829, pour la première fois brassée dans notre brasserie de Port Sud !
Parce que nous accordons beaucoup d'importance à l'économie circulaire, ce stout est composé de biscuits au spéculoos cassés et non conformes tandis que la Maison Dandoy a utilisé des grains épuisés pour produire de nouveaux biscuits au spéculoos.
Vous l'aimiez avant mais nous avons un peu changé la recette. Boosté à 7,5% cette année, c'est toujours une belle interaction de malts torréfiés et de biscuits. Une recette équilibrée de malt, d'épices & d'amertume, parfaite pour les jours de pluie !
BBBPTC33001A

Fiche technique

Contenance texte
33cl
Untappd
5092099
dateExpirationNouveaute
déc 30 2022 12:00AM