Oude Geuze Boon est un monument du goût avec une teneur en alcool de 7%. C'est un magnifique assemblage de 90% de lambic doux de 18 mois, 5% de bière forte de 3 ans et 5% de lambic très jeune, qui fournit des sucres fermentescibles et des levures sauvages. Toutes nos bières sont vieillies en fûts de chêne, mélangées dans une cuve de 25 000 litres et réfrigérées. Avant la mise en bouteille, nous portons le mélange à température de fermentation. Les bouteilles sont ensuite placées dans une salle climatisée, ce qui conduit à une seconde fermentation en bouteille. C'est alors que le lambic devient gueuze. Après plusieurs mois de vieillissement en bouteille, la gueuze développe sa saveur délicate. Vous voulez connaître la date de mise en bouteille ? Soustrayez simplement 20 ans à la date « meilleur avant » !
Goûtez soigneusement et vous découvrirez une saveur fruitée de pamplemousse et de gingembre avec un soupçon de raisin muscat. Vous serez agréablement surpris par le corps plein et la finition sublime - une explosion de cultures germaniques et romanes