La Prizm x Kaigan OUBAITORI - est une pastry sour abricot, pêche, cerise & prune qui titre à 6%
Après notre séjour chez UCHU Brew co. , ce sont Philippe et Medhi qui nous ont ouvert les portes de leur monde.
La brasserie KAIGAN est située à Minamiboso, une ville côtière de la préfecture de Chiba, au Japon. Tu vois l'étiquette de la can ? LA MER, LE SOLEIL, LE SABLE & LE SURF, C'EST ÇA KAIGAN. (par contre les vagues là-bas c'est pas la même qu'à carnon)
OUBAITORI est un terme japonais provenant d'un poème qui se compose de quatre caractères : ? (sakura, cerisier), ? (ume, prunier), ? (momo, pêcher) et ? (tachibana, agrume).
Chaque caractère représente un arbre différent, chacun fleurissant à sa manière et à son propre rythme.
Notre arbre à nous c'est cette PASTRY SOUR A B R I C O T / P E A C H / P L U M / C H E R R Y ( 6%) signée PRIZM x KAIGAN.
A l'oeil, sa couleur PEACH te réchauffe le coeur comme le coucher du soleil.
Très sweet en bouche, c'est comme croquer dans une pâtisserie à la pêche & à l'abricot. Le lactose apporte gourmandise & douceur et vient rééquilibrer l'acidité du fruit.