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PIETRA

PIETRA
La Pietra est une bière de spécialité, de fermentation basse. En utilisant des méthodes traditionnelles, elle est brassée à partir de malts sélectionnés et de farine de châtaigne.

Les châtaignes utilisées proviennent de la plus belle et la plus haute châtaigneraie d'Europe, située dans la Castagniccia, à plus de 1 000 mètres d'altitude.

Chaque automne, les fruits sont cueillis à la main, transportés en bas de la colline sur des ânes et triés à la main. Cela garantit une farine de très haute qualité, issue d'un environnement totalement naturel.

Hautement fermentescible, la farine de châtaigne a un excellent impact sur la qualité de la tête et donne à la bière sa belle coloration. Mélangée au malt lors du brassage, la farine de châtaigne est un ingrédient principal et pas seulement un arôme.

Cette recette, unique au monde, donne à la Pietra son goût conflictuel accentuant une amertume subtile persistante.

Puissant et délicat, robuste et onctueux, Pietra a une teneur en alcool de 6%. Il affiche une belle couleur ambrée, une tête châtain intense, dense et crémeuse, rendant le plaisir de la déguster d'autant plus agréable.
BP33005A

Fiche technique

Contenance texte
33cl
Untappd
12535
Style produit
AMBREE
Sous-Style
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